ALIMENTOS COMBINADOS

Para que haja uma boa assimilação de todos os aminoácidos essenciais ao organismo devemos agrupar alguns alimentos, porém nem todos são devidamente compativeis devido ás enzimas necessárias para o seu metabolismo. É essencial combinarmos alimentos compatíveis nas nossas refeições.

Incompatíveis

frutas + hortaliças (exceto a maçã, que pode ser combinada com hortaliças)
frutas + açúcar
cereais + lacticínios
cereais + carne
carne + lacticínios
ovos + lacticínios e carne

Pouco compatíveis

frutas doces + frutas ácidas
hortaliças + lacticínios
gorduras e óleos + carne
cereais e leguminosas germinadas + lacticínios
leguminosas germinadas + frutas
cereais + acúcar

Compatíveis

frutas + grãos germinados
frutas doces + frutas doces
frutas ácidas + frutas ácidas
cereais + hortaliças
cereais + frutas
carnes + hortaliças

Comer isolados

melão e melancia

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