Receitas Crudivoras

Pão dos Essênios:
2 xicaras de trigo germinado ( 8 horas de molho e 8 horas germinando )
1 cl de sopa de azeite orgânico prensado a frio
1 pitada de sal do himalaia
ervas frescas
½ xícara de água mineral
Bater tudo no liquidificador e abrir como se fosse pizza fina e depois secar no sol ou no desidratador.

Empada de Macadâmia:
2 xicaras de nozes macadamia ( 8 horas de molho )
1 cl de suco de limão
1 cl de levedo
pitada de sal do Himalaia
2 cl de água
Bater no liquidificador e abrir tipo pizza , colocar no desidratador por 7 horas depois colocar nas forminhas e voltar pro desidratador por mais 8 horas,
Recheio de legumes picados com tomate cereja e shitake cogumelo.

Comentários

Anônimo disse…
Estou acompanhando todas as informações, Que vocês estão fornecendo, pois estão sendo muito úteis para alertar a minha mãe,que é diabética; sobre a importância de uma alimentação saldavel. Estou alertando,não só ela, más, toda minha familia e a quem mais puder. Eu já sou vejetariano,a sete anos e me sinto muito bem, graças a Jah!

Postagens mais visitadas