Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sexta-feira, 23 de novembro de 2007

Suco de clorofila e mousse de chocolate estão entre as receitas da alimentação viva

Publicada em 12/11/2007 às 16h00m

Maria Vianna, especial para O Globo Online

RIO - O paladar é diferente, mas em pouco tempo dá para se acostumar e até preferir os alimentos naturais. Aprenda a fazer o suco de luz do sol - rico em clorofila e um dos símbolos da alimentação viva - e uma mousse de chocolate com morango. Para fazer as receitas a seguir, é preciso ter um liquidificador ou uma centrífuga.

Suco de luz do sol (clorofila)

Ingredientes:

1 maçã orgânica picada com casca e sem semente

1 pepino médio

3 folhas de couve ou outra hortaliça verde escura

3 ramos de hortelã, capim limão ou erva cidreira

1 mão de grãos germinados

1 raiz como gengibre ou cenoura

1 legume como batata-doce ou inhame

Como fazer:

Coloque a maçã picadinha no liquidificar e use o pepino como socador até que o primeiro líquidos se forme. Coe e volte para o liquidificador. Acrescente os grãos germinados, as folhas verdes, o legume e a raiz. Coe num coador de pano e beba logo em seguida.

Mousse de chocolate 'vivo'

Ingredientes:

1 abacate

Cacau em pó sem açúcar

Mel

10 Morangos

Como fazer:

Bata no liquidificador o abacate com seis colheres de sobremesa de cacau em pó. Adoce com o mel. Coloque a mousse em taças e decore com os morangos.

0 comentários: