Oficinas Culinárias com o Dr. Alberto P. Gonzalez em Belo Horizonte

Os ensinamentos dos essênios do deserto da Palestina e trazidos por Jesus de Nazaré serão apresentados na palestra:

"Os Sete Níveis da Paz"
que será proferida pelo Dr. Alberto P. Gonzalez

DOMINGO

dia 29 de abril, às 18 horas, no LAM-RIM

Contribuição R$ 21,00

Com apostila R$ 28,00

Oficinas Culinárias

SEGUNDA-FEIRA

1. Fermentando sem fungos ou álcool *

dia 30 de abril, segunda-feira das 10:00 às 12:00

Alimentos fermentados por bactérias saudáveis e seus efeitos benéficos sobre nossa saúde – fundamentais na manutenção do hábito "vivo"

a) Preparação de três diferentes receitas de "sauerkraut" (ervas azedas).

b) Características equilibrantes dos doshas Vata, Pitta e Kaph.


INTERVALO DE ALMOÇO - A Oficina da Semente BH oferecerá almoço com néctar, prato amornado e sobremesa por R$ 12,00.

2. Prensagem e salinização – o cozimento manual *

dia 30 de abril, segunda-feira das 14:00 às 16:00

Tornando macias e digeríveis hortaliças ricas em celulose e mantendo o nível enzimático – e paladar! - dos alimentos

a) Preparação de três diferentes receitas de prensados salinizados.

b) Balanceando o sabor: os seis temperos e como usá-los.



TERÇA-FEIRA (FERIADO)

3. Germinando nova vida – Amornados *

dia 1O de maio, terça-feira das 10:00 às 12:00

A revolução das sementes e brotos. Preparando com amor: os amornados com sabores tipicamente brasileiros

a) Preparação de três diferentes receitas brasileiras de amornados.

b) Germinação de cereais e leguminosas. Descobrindo as versões vivas dos pratos típicos.

c) Desafio mineiro: "feijão tropeiro vivo".

INTERVALO DE ALMOÇO - A Oficina da Semente BH oferecerá néctar e sobremesa por R$ 7,00 - para acompanhar os pratos amornados, preparados pelo grupo


4. Lanches e Petiscos *

dia 1O de maio, terça-feira das 14:00 às 16:00

Poupando crianças e adultos de alimentos tóxicos. Receitas práticas para levar à escola ou ao trabalho.

a) Preparação de milk-shake. Sanduíche vivo.

b) Cookies de aveia e linhaça; barrinha de cereais

c) Desafio mineiro: "pão de queijo vivo".

*Duração de duas horas– investimento R$ 77,00 por pessoa /por oficina

RELATÓRIO DE DADOS

Assunto: PALESTRA E OFICINAS EM ALIMENTAÇÃO VIVA

"BASES FISIOLÓGICAS DA TERAPÊUTICA NATURAL "

Nome: Dr. Alberto Peribanez Gonzalez, 46 anos

Profissão: Médico e Professor de Fisiologia Cardiovascular, Respiratória e Neurofisiologia do curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá

Coordenador do projeto científico Oficina de Alimentos Funcionais " Oficina da Semente" e do curso de extensão Bases Fisiológicas da terapêutica Natural e Alimentação Viva todos nesta mesma Universidade

Mestrado e doutorado no Instituto de Pesquisa Cirúrgica de Munique, Alemanha

Autor do livro "Lugar de Médico é na Cozinha" (Ed. Rio/ Saraiva, 2 a edição, 2006)

Consultas médicas serão realizadas no Instituto LAM-RIM nos dias 29/04 e 02/05. Agendamento prévio no telefone do Instituto .

Informações e Reservas

Instituto LAM-RIM

Rua Jequitibá 50 - Vale do Sereno
Nova Lima / Belo Horizonte
Cep: 34000-000 Telefone: (31) 3286.3089
instituto@lamrim.com.br

www.lamrim.com.br

"Devemos entender a Paz não apenas como a ausência de guerra.

A Paz é a chave para todo o conhecimento, para todo o mistério e para toda a vida.

A Paz repousa no coração do silêncio.

E quando nos alimentamos, devemos estar em Paz, para que a digestão seja um processo de comunhão com as forças da vida.

"Os Sete Níveis da Paz" é uma palestra instigante e participativa que discute o que é a única chance de sobrevivência da humanidade"

Dr. Alberto P. Gonzalez
Para inscrições:
No Instituto LAM RIM
ou depósito bancário após ligar para reserva de vaga.
Conta corrente: 033009
Agência: 4148
Banco Itau em nome de Mário Henrique Silva Velloso

Comentários

Postagens mais visitadas