Feijões tem muitas toxinas

Feijões tem muitas toxinas
A maior parte dos feijões tem muitas toxinas - proteínas que causam inflamações. Por isso levam tanto tempo a cozer.

Os feijões (incluindo o amendoim) contém naturalmente alcalóides tóxicos. Os animais selvagens não os comem - são mais inteligentes do que nós. Alguns desses tóxicos são cianogénicos. Os feijões incluindo as ervilhas contém hemaglutinas, que fazem as células vermelhas do sangue se aglutinarem, inibindo a absorção de oxigênio e o crescimento - é o exemplo da soja.

Contém fitatos, que bloqueiam a absorção de minerais pelo corpo

Contem inibidores de enzimas, que atrapalham ou impossibilitam a digestão de proteínas.

Pior do que isso, alguns contém altos níveis dos fitoestrógenos (também conhecidos como isoflavonas) genisteína e daidzeína, que emulam e ás vezes bloqueiam a hormona estrógenio.

O azuki e o moyashy, são melhores do que os outros e podem ser germinados

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