Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

domingo, 28 de janeiro de 2007

Feijões tem muitas toxinas

Feijões tem muitas toxinas
A maior parte dos feijões tem muitas toxinas - proteínas que causam inflamações. Por isso levam tanto tempo a cozer.

Os feijões (incluindo o amendoim) contém naturalmente alcalóides tóxicos. Os animais selvagens não os comem - são mais inteligentes do que nós. Alguns desses tóxicos são cianogénicos. Os feijões incluindo as ervilhas contém hemaglutinas, que fazem as células vermelhas do sangue se aglutinarem, inibindo a absorção de oxigênio e o crescimento - é o exemplo da soja.

Contém fitatos, que bloqueiam a absorção de minerais pelo corpo

Contem inibidores de enzimas, que atrapalham ou impossibilitam a digestão de proteínas.

Pior do que isso, alguns contém altos níveis dos fitoestrógenos (também conhecidos como isoflavonas) genisteína e daidzeína, que emulam e ás vezes bloqueiam a hormona estrógenio.

O azuki e o moyashy, são melhores do que os outros e podem ser germinados

0 comentários: